注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼摄郎/职业摄影师/胡同画家

身未动 心已远 (原名:捕风捉影)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于雾都山城重庆,自由摄影师,现签约于新华社,中国摄影家协会会员,世界旅游摄影协会论坛民俗版高级顾问,藏地光影摄影指导老师。毕业于清华美院,从素描-色彩-设计积累沉淀了深厚的艺术功底,再到摄影,胶片-数码-黑白彩色扩印-电脑后期无一不去涉足并收获颇丰,足迹遍及祖国大地,原创各类文章及游记数十万字。拍摄对象上至国内外政要、明星大腕,下至平民百姓,中共中央宣传部97年给予表彰,新华社、央视、国内外媒体曾纷纷报道,平面设计、摄影作品多次走出国门,本人也是各大门户网站的千万名博。——这就是我,酷爱艺术的陆岩!

网易考拉推荐

引用 班得瑞乐团  

2010-07-09 12:40:33|  分类: 【转帖引用】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无天《班得瑞乐团》

 

引用

无天班得瑞乐团

班德瑞乐团 - 无天 - 无天 的博客

1.追梦人

 2.孤独爱人

 3.ONE DAY IN SPRING

 4.迷雾森林

 5.月光水岸

 6.Peaceful Life Simple Mindeness

 7.幽谷深处

 8.秋叶

 9.I Like Chopin

 10.天使的婚礼

 

点击欣赏班得瑞专辑

       

班德瑞乐团是由一群年轻作曲家,演奏家及音源采样工程师组成,1990年发迹瑞士。班德瑞从不愿在媒体曝光,一旦开始执行音乐制作,便深居在阿而卑斯山林中,直到母带成品完成。置身在自然山野中,让班德瑞乐团拥有源源不绝的创作灵感,也拥有最自然脱俗的音乐风格。每一声虫鸣、鸟叫,流水……都是自然中采得,露宿山林,对班德瑞来说算是家常便饭。团员们必须熟知每一种候鸟的季节性与飞行路径,为数分钟的音效,往往守候数月之久;团员们还须举着比人身更长的录音架往峡谷中央采集风声,整个过程险象环生,因为如此班德瑞乐团才能将这些音效栩栩如生的显现在音乐里。
  班得瑞的音乐强调轻柔的绝对性,奥利弗·史瓦兹展现他独特的编曲手法,以清爽的配器构架出没有压力、没有负担的乐曲,加之高超的录音技术,使得音乐具有空灵感,溶入耳朵的不只是山林溪水的清新感受,更可以明显放松紧崩的神经,是难得一见的音乐珍品。奥利弗·史瓦兹说:“我的音乐是兼具视觉、触觉与听觉的,从大自然所得到的创作灵感将一直延续到世界各地听众的心中。它不只是新世纪音乐,更是取自大自然的心灵营养剂......”流水、雀鸟之声,能镇静人的情绪,松弛我们的身心,而且给人一种返回大自然的感觉,听了这些声音,Alpha脑电波会增加,左右脑的沟通亦会更加有效,智慧因而慢慢打开……

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017